VINTAGE VINOTECA ONLINE | ENVÍOS GRATIS EN ROSARIO EN COMPRAS SUPERIORES A $10000 | LA MEJOR SELECCIÓN DE VINOS | ENVÍOS A TODA ARGENTINA POR ANDREANI

Seguinos en

Políticas de privacidad

Quienes somos:

Comenzamos como una vinoteca boutique en 2017, hoy nos expandimos y abrimos nuestra vinoteca 100% online.

Desde nuestros comienzos tuvimos la idea de tener una sucursal Online y en el 2020 lo pudimos materializar. Somos bebedores y apasionados por el vino, lo que nos llevó a estudiar la carrera de sommelier de nuestra amada bebida nacional.

Trabajamos directo de bodega para que el vino llegue a tu copa al mejor precio y en condiciones prístinas. Nos interesa comercializar bodegas pequeñas, proyectos nuevos y únicos que no estén masificados, ayudándolos a crecer

Seleccionamos y degustamos nuestras etiquetas antes de entablar una relación comercial con las bodegas, ya que únicamente de ésta manera podemos garantizar la calidad de los productos que ofrecemos.

Si tienes bodega y quieres trabajar con nosotros, manda un email a: compras@vintagevinoteca.com.ar

 

 

Pagos, Envíos y Devoluciones

Pagos: Puede pagar con tarjetas de crédito y débito o transferencia bancaria. Los pagos online se gestionan por MercadoPago. Ante cualquier inconveniente, le pedimos que se comunique con nosotros para realizar la transacción telefónicamente.

Envíos: Los gastos de envío por compras realizadas a través del site www.vintagevinoteca.com.ar son siempre a cuenta del cliente/usuario. Salvo que se especifique lo contrario.

Se realizan sin cargo, a Rosario y alrededores, en pedidos superiores a $3000.

Se despachan a las 24 horas hábiles luego de la confirmación de la compra.

También ofrecemos la opción de Retiro en tienda en nuestro local de 9 de julio 2940.
Las entregas al resto del país se hacen por encomienda y quedan sujetas a la oportuna cotización y disponibilidad de las empresas de transporte según el empaque y disponibilidad de rutas.

Devoluciones: Según las disposiciones del Art.34 de la ley 26.361 (Normas de protección y defensa del consumidor), tiene 10 (DIEZ) días hábiles corridos, a partir de la fecha que recibe el producto, para solicitar el cambio por otro equivalente, presentado la factura de compra. Exceptuando bebidas y comestibles.

Productos: La compra de cualquier producto publicado en www.vintagevinoteca.com.ar se encuentra sujeta a disponibilidad de stock, de la aprobación de identidad del Usuario, de la imputación correcta de la tarjeta de crédito o valores transferidos. Asimismo, podrán variar las características estéticas de las etiquetas y podrán los precios no coincidir con los ofrecidos en nuestras sucursales. Las fotos o ilustraciones publicadas aquí son al solo efecto ilustrativo y, la información de los productos, podrá variar en caso de incorrecciones o equívocos involuntarios.

Precios de productos

La información sobre productos y precios está sujeta a cambios sin previo aviso. Todos los precios expresados en el Sitio incluyen IVA, salvo que se indique lo contrario. Todos los precios en el Sitio están expresados en pesos argentinos, moneda de curso legal de la República Argentina.

Las promociones publicadas corresponden a la venta de productos por la modalidad online, es decir, aquellos comercializados a través del Sitio Web: www.vintagevinoteca.com.ar  salvo que la publicación determine que son para otros canales de venta.

Todos los precios y promociones están sujetos a cambios sin previo aviso.

Los precios publicados son dos, correspondientes a:

-Tienda: Precios correspondientes al local físico: 9 de julio 2940 Rosario Santa Fe.

-Web: Precios correspondientes a la modalidad de venta online. Productos comercializados a través del Sitio web www.vintagevinoteca.com.ar

 

Acceso y uso al Sitio Web

Ud. debe tener 18 años de edad o más para acceder al Sitio Web.

Al operar con nosotros por este medio usted deberá brindar información veraz, completa y precisa. Usted será el único responsable por la información proporcionada y por la actividad que se desarrolle en el Sitio Web y deberá mantener seguro el acceso al mismo.

Excepto por su eventual adhesión al Newsletter, no se celebrarán contratos de ninguna especie a través del Sitio Web.

No se permite la utilización del Sitio Web para: (i) Ninguna actividad contraria a la ley, a la moral o a las buenas costumbres, (ii) Subir ("up load"), publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, cualquier material o contenido que pudiera ser considerado ofensivo, difamatorio, injurioso, calumnioso, discriminatorio u objetable, (iii) Publicar, transmitir o poner a disposición por cualquier medio y forma, contenidos violatorios de derechos de terceros, incluidos, pero no limitados a, derechos de propiedad intelectual o industrial, (iv) Modificar el Sitio Web, servidores o redes conectadas, así como interferirlo o interrumpirlo, (v) Divulgar o colectar datos personales de terceros sin su previa autorización escrita a tales fines, (vi) Elegir o utilizar la cuenta de otra persona con la intención de hacerse pasar por dicha persona; (vii) Utilizar la cuenta de otra persona; (ix) Hacer uso comercial del Sitio Web sin autorización previa, por escrito, de Vintage Vinoteca.

 

Terminos:

Esta página web es propiedad y está operado por Carlos Alberto Tinnirello. Estos Términos establecen los términos y condiciones bajo los cuales tu puedes usar nuestra página web y servicios ofrecidos por nosotros. Esta página web ofrece a los visitantes bebidas con o sin alcohol y delicatessen. Al acceder o usar la página web de nuestro servicio, usted aprueba que haya leído, entendido y aceptado estar sujeto a estos Términos:

Para usar nuestro página web y / o recibir nuestros servicios, debes tener al menos 18 años de edad, o la mayoría de edad legal en tu jurisdicción, y poseer la autoridad legal, el derecho y la libertad para participar en estos Términos como un acuerdo vinculante. No tienes permitido utilizar esta página web y / o recibir servicios si hacerlo está prohibido en tu país o en virtud de cualquier ley o regulación aplicable a tu caso.

 

Al comprar un artículo, aceptas que: (i) eres responsable de leer el listado completo del artículo antes de comprometerte a comprarlo: (ii) celebras un contrato legalmente vinculante para comprar un artículo cuando te comprometes a comprar un artículo y completar el proceso de check-out.

 Los precios que cobramos por usar nuestros servicios / para nuestros productos se enumeran en  la página web. Nos reservamos el derecho de cambiar nuestros precios para los productos que se muestran en cualquier momento y de corregir los errores de precios que pueden ocurrir inadvertidamente. Información adicional sobre precios e impuestos sobre las ventas está disponible en la página de pagos. 

"La tarifa por los servicios y cualquier otro cargo que pueda incurrir en relación con tu uso del servicio, como los impuestos y las posibles tarifas de transacción, se cobrarán mensualmente a tu método de pago”.

 

Para cualquier producto no dañado, simplemente devuélvelo  con los accesorios y el paquete incluidos junto con el recibo original (o recibo de regalo) dentro de los 10 días posteriores a la fecha que recibiste el producto, y lo cambiaremos o te ofreceremos un reembolso basado en el método de pago original. Además, ten en cuenta lo siguiente: (i) Los productos solo se pueden devolver en el país en el que se compraron originalmente; y (ii) los siguientes productos no son elegibles para la devolución: alimentos y bebidas con y sin alcohol.

Podemos, sin aviso previo, cambiar los servicios; dejar de proporcionar los servicios o cualquier característica de los servicios que ofrecemos; o crear límites para los servicios. Podemos  suspender de manera permanente o temporal el acceso a los servicios sin previo aviso ni responsabilidad por cualquier motivo, o sin ningún motivo.

Cuando recibimos un reclamo de garantía válido de un producto que vendemos, repararemos el defecto relevante o reemplazaremos el producto. Si no podemos reparar o reemplazar el producto dentro de un tiempo razonable, el cliente tendrá derecho a un reembolso total cuando nos devuelva el producto. Pagaremos el envío de los productos reparados o reemplazados al cliente y el cliente será responsable de devolvernos el producto.

El Servicio y todos los materiales incluidos o transferidos, incluyendo, sin limitación, software, imágenes, texto, gráficos, logotipos, patentes, marcas registradas, marcas de servicio, derechos de autor, fotografías, audio, videos, música y todos los Derechos de Propiedad Intelectual relacionados con ellos, son la propiedad exclusiva de [Nombre del propietario dela página web]. Salvo que se indique explícitamente en este documento, no se considerará que nada en estos Términos crea una licencia en o bajo ninguno de dichos Derechos de Propiedad Intelectual, y tu aceptas no vender, licenciar, alquilar, modificar, distribuir, copiar, reproducir, transmitir, exhibir públicamente, realizar públicamente, publicar, adaptar, editar o crear trabajos derivados de los mismos.

Podemos terminar o suspender de manera permanente o temporal tu acceso al servicio sin previo aviso y responsabilidad por cualquier razón, incluso si a nuestra sola determinación tu violas alguna disposición de estos Términos o cualquier ley o regulación aplicable. Puedes descontinuar el uso y solicitar cancelar tu cuenta y / o cualquier servicio en cualquier momento. Sin perjuicio de lo contrario en lo que antecede, con respecto a las suscripciones renovadas automáticamente a los servicios pagados, dichas suscripciones se suspenderán solo al vencimiento del período correspondiente por el que ya has realizado el pago.

Usted acuerda indemnizar y eximir de responsabilidad a Carlos Alberto Tinnirello de cualquier demanda, pérdida, responsabilidad, reclamación o gasto (incluidos los honorarios de abogados) que terceros realicen en tu contra como consecuencia de, o derivado de, o en relación con tu uso de la página web o cualquiera de los servicios ofrecidos en la página web

En la máxima medida permitida por la ley aplicable, en ningún caso el Carlos Alberto Tinnirello será responsable por daños indirectos, punitivos, incidentales, especiales, consecuentes o ejemplares, incluidos, entre otros, daños por pérdida de beneficios, buena voluntad, uso, datos. u otras pérdidas intangibles, que surjan de o estén relacionadas con el uso o la imposibilidad de utilizar el servicio. 

En la máxima medida permitida por la ley aplicable, [el propietario la página web] no asume responsabilidad alguna por (i) errores, errores o inexactitudes de contenido; (ii) lesiones personales o daños a la propiedad, de cualquier naturaleza que sean, como resultado de tu acceso o uso de nuestro servicio; y (iii) cualquier acceso no autorizado o uso de nuestros servidores seguros y / o toda la información personal almacenada en los mismos.

Nos reservamos el derecho de modificar estos términos de vez en cuando a nuestra entera discreción. Por lo tanto, debes revisar estas páginas periódicamente. Cuando cambiemos los Términos de una manera material, te notificaremos que se han realizado cambios importantes en los Términos. El uso continuado de la página web o nuestro servicio después de dicho cambio constituye tu aceptación de los nuevos Términos. Si no aceptas alguno de estos términos o cualquier versión futura de los Términos, no uses o  accedas (o continúes accediendo) a la página web o al servicio.

Acepta recibir de vez en cuando nuestros mensajes y materiales de promoción, por correo postal, correo electrónico o cualquier otro formulario de contacto que nos proporciones (incluido tu número de teléfono para llamadas o mensajes de texto). Si no deseas recibir dichos materiales o avisos de promociones, simplemente avísanos en cualquier momento.

Estos Términos, los derechos y recursos provistos aquí, y todos y cada uno de los reclamos y disputas relacionados con este y / o los servicios, se regirán, interpretarán y aplicarán en todos los aspectos única y exclusivamente de conformidad con las leyes sustantivas internas de la República Argentina, sin respeto a sus principios de conflicto de leyes. Todos los reclamos y disputas se presentarán y usted acepta que sean decididos exclusivamente por un tribunal de jurisdicción competente ubicada en la ciudad de Rosario. La aplicación de la Convención de Contratos de las Naciones Unidas para la Venta Internacional de Bienes queda expresamente excluida.

Por cualquier duda o consulta comunícate a

Mail: info@vintagevinoteca.com.ar

Celu o whatsapp: 3416437157

 

 

 

 

1. Disposiciones Generales. La información personal de los usuarios es de extrema importancia para WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR. Es por ello que se utilizan todos los medios administrativos y técnicos a nuestro alcance así como todos los resguardos legales necesarios para asegurar la protección de los datos personales y la privacidad de acuerdo a lo establecido por la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales, el Decreto Reglamentario 1558/2001 y las Disposiciones de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (DNPDP).

La presente Política de Privacidad se aplica a toda información personal de los usuarios que se hayan obtenido por la utilización del sitio web y de la contratación de los servicios ofrecidos en el mismo.

2. Formas de obtención de datos. WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR recogerá datos personales de los usuarios a través de formularios e interacciones dentro del sitio web, como ser la Red de Abogados, los Foros, la Sección Empleos, las Búsquedas Laborales, los comentarios en el Blog, los Newsletters, las comunicaciones electrónicas, y los perfiles en redes sociales, así como también a través de los contratos comerciales que realice.

3. Datos recolectados. Los usuarios del sitio web proveen de dos tipos de informaciones a WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR: (1) datos que el usuario provee y carga voluntariamente al Sitio cuando decide suscribirse a alguno de los Servicios, y (2) datos de tráfico que se genera al navegar por el sitio web. Dentro de la primera categoría, los datos personales que WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR recolecta a través de las distintas secciones del sitio web son: a. Registro (http://www.www.vintagevinoteca.com.ar/): Nombre y apellido, profesión, email, empresa , nombre de usuario, clave, fecha de cumpleaños, si desea o no publicar el cumpleaños y si desea recibir Newsletter. b. b. Contacto (http://www.www.vintagevinoteca.com.ar/): Nombre y apellido, empresa o estudio, teléfono, email y mensaje. c. Anunciantes (http://www.www.vintagevinoteca.com.ar/): Nombre y apellido, email, empresa o estudio, teléfono y mensaje. e. Respecto a la segunda categoría de datos, WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR recibe información tal como: tipo de navegador del usuario, dirección IP, tiempo de duración de la navegación por el sitio web, página que ha reenviado al usuario al sitio web, tráfico y preferencias dentro del sitio, etc.

4. Confidencialidad. La información personal es totalmente confidencial y WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR tomará las medidas de seguridad para evitar su uso desautorizado de conformidad con lo dispuesto en la Ley 25.326 de Protección de Datos Personales de Argentina, y en concordancia con los estándares normativos de privacidad de la Unión Europea y Latinoamérica. Las comunicaciones privadas que pudieran darse entre el personal de WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR y los usuarios también serán consideradas como confidenciales. El acceso a toda esta información estará restringido mediante herramientas tecnológicas y estrictos controles internos. Sin embargo no se considerarán confidenciales las comunicaciones electrónicas entre los usuarios o entre estos y WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR con sugerencias y/o consultas y/o en cumplimiento de condiciones de promociones o concursos, newsletters, publicidad o información solicitada. En estos casos WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR podrá retener y utilizar libremente dichas comunicaciones.

5. Finalidad. En cumplimiento de lo establecido en los arts. 2, 7 y 8 de la Ley 25.326, WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR no solicitará información que sea incompatible con la finalidad del sitio web o de sus servicios, ni que directa o indirectamente revele datos sensibles de los usuarios, como ser datos que revelan origen racial y étnico, opiniones políticas, convicciones religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical, información referente a la salud o a la vida sexual. De la misma manera WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR sugiere a los usuarios no incluir esta información en el sitio web. Asimismo, los usuarios prestan su consentimiento a que WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR pueda utilizar la dirección de correo electrónico para fines publicitarios, de marketing y para promociones.

6. Administración de la información. WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR utilizará la información para los siguientes fines: a) identificación y autenticación, b) administración y gestión comercial, c) mejora del servicio, d) fines estadísticos, e) envío de notificaciones, promociones o publicidad y actividades similares. Los datos personales no serán difundidos ni empleados para un fin distinto o incompatible al tenido en cuenta al ser ingresados en la base. WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR podrá emplear a otras compañías y/o personas físicas para llevar a cabo tareas o funciones en su nombre. Entre los ejemplos de ese tipo podemos mencionar el de enviar correo postal y electrónico, retirar información reiterativa de las listas de usuarios, analizar datos en forma estadística, etc. Dichas personas cuentan con acceso a la información personal necesaria para cumplir con sus tareas y funciones, pero no pueden utilizarla con otros fines distintos. Si se tratase de una comunicación de publicidad directa no requerida o consentida previamente por el Usuario, WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR le otorgará al Usuario la posibilidad de ser retirado o bloqueado de dicha base de datos específica. En caso de cesión o utilización para un fin diferente, WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR solicitará a los usuarios su consentimiento libre, expreso e informado. En el caso de venta, cesión, fusión, consolidación, venta de la totalidad o parte sustancial de sus activos, WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR podrá revelar o transmitir dicha información a terceros.

7. Registro de la Base de Datos. Los datos recabados por el sitio web son incorporados a una base de datos de la cual WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR es responsable. La misma se encuentra registrada en la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos de la Nación (República Argentina) bajo el registro N° 71.340, en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 3 de la Ley 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. El sitio web para consultas sobre responsables inscriptos es www.jus.gob.ar/datospersonales

8. Derechos. El usuario tiene la facultad de ejercer el derecho de acceso a sus datos en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis (6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto conforme lo establecido en el artículo 14, inciso 3 de la Ley Nº 25.326. La Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, Órgano de Control de la Ley Nº 25.326, tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan con relación al incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales. Asimismo, se deja constancia que el titular de los datos podrá en cualquier momento solicitar el retiro o bloqueo de su nombre de los bancos de datos (Ley 25.326, art. 27, inc. 3). Esto se hace en cumplimiento de lo establecido en el Decreto 1558/2001, art. 27, párrafo 3, que establece que “en toda comunicación con fines de publicidad que se realice por correo, teléfono, correo electrónico, Internet u otro medio a distancia a conocer, se deberá indicar, en forma expresa y destacada, la posibilidad del titular del dato de solicitar el retiro o bloqueo, total o parcial, de su nombre de la base de datos. A pedido del interesado, se deberá informar el nombre del responsable o usuario del banco de datos que proveyó la información”.

9. Procedimiento. Para que el Usuario pueda hacer efectivo su derecho de acceso, rectificación, actualización, supresión y confidencialidad de datos, deberá tener en consideración lo siguiente: a. La solicitud de obtención de información, rectificación, actualización o supresión de datos personales debe efectuarse por carta documento dirigida a Av. del Libertador 6223, Piso 11 oficina 6 (C1428ARF), Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina, acreditando la identidad y el legítimo derecho. b. Una vez recibida y aprobada dicha solicitud, WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR la contestará en lenguaje accesible y entendible, previa confirmación de identidad, dentro de los diez (10) días corridos para el caso de pedido de información mientras que, para el pedido de rectificación, actualización o supresión de datos, el responsable contará con cinco (5) días hábiles para contestar. c. WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR informará de la forma más concreta y claramente posible y contestará de acuerdo a la preferencia que expresamente haya manifestado el interesado en su solicitud. En ningún caso el informe podrá revelar datos pertenecientes a terceros. d. La información podrá ser denegada cuando de tal modo se pudieran obstaculizar actuaciones judiciales o administrativas en curso.

10. Seguridad de la información. WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR se ocupa por mantener todo el tiempo la seguridad de la información personal que brindan los usuarios, implementando las medidas técnicas y organizativas internas necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos y tratando por todos los medios de evitar el acceso no autorizado a los mismos. Sin embargo, en razón del estado actual de la tecnología, WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR no puede garantizar que el acceso no autorizado no ocurrirá nunca.

11. Seguridad de las contraseñas. Para acceder y editar su perfil personal en el sitio web de WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR, los usuarios utilizarán una contraseña. WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR no tendrá acceso ni dispondrá en ningún momento de dicha contraseña y aconseja fuertemente al usuario a consignar una contraseña alfanumérica con altos grados de seguridad y que no tenga relación con información sobre su persona a fin que no pueda ser deducida por terceros. Asimismo, se recomienda que sea modificada periódicamente. Los usuarios deberán guardar absoluta seguridad y confidencialidad de las contraseñas en el sitio web siendo los únicos responsables legales de todas las acciones que desde su cuenta se realicen, incluso si su contraseña fuera utilizada de cualquier forma por terceros, lo que incluye el pago de las tarifas que se devenguen o por los perjuicios que puedan sufrir otros usuarios o WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR. Por dicha razón deberán realizar el mayor esfuerzo para evitar su utilización por parte de terceras personas ajenas al Usuario, sobre todo las no autorizadas.

12. uso de cookies. Los usuarios conocen y aceptan de plena conformidad que WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR podrá utilizar un sistema de seguimiento mediante el uso de cookies. Las Cookies son archivos que se alojan en el disco rígido, con una duración limitada en el tiempo que ayudan a personalizar los servicios. Las mismas permitirán recoger datos a efectos de la autenticación de usuarios, validación de identidad y para evaluar el comportamiento y la demografía de los usuarios con el fin de ofrecerles un mejor servicio. Asimismo, podrán utilizarse con fines estadísticos tales como: fecha de la primera visita, número de veces que se ha visitado, fecha de la última visita, URL y dominio de la que proviene, explorador utilizado, resolución de la pantalla, entre otras acciones del Usuario. También son utilizadas las Cookies para promover y hacer cumplir las reglas y seguridad del sitio. Toda esta información no será asociada a los datos personales de los usuarios. No obstante, el Usuario puede desactivar y/o eliminar estas cookies a través de su navegador de Internet, sabiendo que con esta opción, es posible que no se puedan acceder a ciertos contenidos del Sitio. WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR pone en su conocimiento que en ocasiones, puede haber existencia de cookies o archivos de similares características instalados por terceros en algunos enlaces con el sitio web que no son controlados por WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR. 

WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR es responsable solamente por la utilización de Cookies por su propio sitio web y no por el uso de Cookies por parte de anunciantes.

13. Enlaces con otros sitios web. El sitio web puede contener enlaces o links publicitarios con sitios web de terceros. Sin embargo WWW.VINTAGEVINOTECA.COM.AR no dispone de control alguno ni ostenta responsabilidad alguna sobre las políticas o medidas de protección de datos de otras aplicaciones y/o sitios web.

La presente Política de Privacidad forma parte integrante de los Términos y Condiciones de Uso del Sitio.

 

Suscríbete a nuestro Club de Catas